В эфире: Музыка Твоей Мечты Jason DeRulo - Take You Dancing
Меню

Дакота Джонсон: «Теперь мне необходим курс терапии»

5314

Некоторые думают, что жизнь актеров состоит из вечеринок, презентаций и красных ковровых дорожек. Но все это далеко не так. Для того, чтобы появиться на красной ковровой дорожке престижной премии сначала приходится хорошо потрудиться.

Недавно актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) рассказала, как непросто ей было во время и после съемок в фильме «Талли», а теперь откровениями поделилась и ее коллега Дакота Джонсон (Dakota Johnson).

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Оказывается, что во время съемок фильма «Суспирия» девушке пришлось несладко. «Мы были в заброшенном отеле на вершине горы. На его крыше было 30 телефонных столбов, поэтому во всем здании были перепады электричества, и в такие моменты никто не упускал возможность испугать друг друга. Еще там было очень холодно и сухо, из-за чего страдала моя кожа. Единственное, что мне помогало, — это масло, которое я наносила каждый вечер», - поделилась Джонсон. Все это может показаться лишь капризами, но, как признается сама Дакота, после съемок в этой картине ей даже пришлось пройти курс лечения.

Фильм «Суспирия» рассказывает о девушке Сьюзи, которая приехала в балетную школу, чтобы научиться танцевальному мастерству. Но оказывается, что в этом заведении происходит нечто мистическое. В картине также снялись Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и Хлоя Морец (Chloe Moretz).

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости