dj photo В эфире: Вадим Степанов Eminem, Rihanna - Love The Way You Lie
Меню

«Опустошен известием об уходе Avicii»: друзья диджея выразили соболезнования

4286

Вчера стало известно, что в Омане в возрасте 28 лет ушел из жизни популярный диджей Тим Берглинг (Tim Bergling), более известный как Avicii. Эта новость стала настоящим шоком для всех. Друзья музыканта выражают свои соболезнования в социальных сетях, публикуя совместные фото с диджеем и делясь глубокой печалью от потери талантливого коллеги и друга.

«Опустошен известием об уходе Avicii. Работа с ним была одним из моих любимых моментов сотрудничества. Слишком молодой. Мир был счастливее и полнее с его присутствием и искусством», — опубликовано сообщение в официальном Twitter американской группы Imagine Dragons.

«Тим был настоящим гением и новатором, но в то же время чувствительным и смиренным… Твоя музыка навсегда останется частью моей и многих других жизней», — написал американский музыкант Skrillex.

«Опустошающие новости об Avicii. Прекрасная душа, страстная и чрезвычайно талантливая… Мое сердце остается с его семьей. Да благословит тебя бог, Тим», — написал в своем Twitter Келвин Харрис (Calvin Harris).

«Не могу по-настоящему описать словами, что я сейчас чувствую... Спасибо, что вдохновлял меня и миллионы других. RIP Avicii», — говорится в сообщении диджея Мартина Гаррикса (Martin Garrix).

So Sad....... So Tragic. Good Bye Dear Sweet Tim. ? Gone too Soon. #avicii

Публикация от Madonna (@madonna)

«Так грустно и трагично. Прощай, дорогой Тим», — опубликовала пост Мадонна (Madonna). Напомним, в 2012 году певица работала с Avicii над совместным синглом Girl Gone Wild - UMF Mix.

«Покойся с миром, Avicii. Мое сердце с твоей семьей в это трудное время», — написал в своем Instagram британский певец Крейг Дэвид (Craig David).

Напомним, Тима Берлинга обнаружели мертвым в его доме столице Маскат, Оман. Ему было 28 лет. Как сообщают зарубежные СМИ, в последнее время диджей страдал острым панкреатитом.

Фото: Twitter, Instagram

Поделиться:



Другие новости