dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой

10836

Предполагаемая дата родов Кейт Миддлтон (Kate Middleton), 23 апреля, была названа верно! Утром герцогиня Кембриджская, у которой начались схватки, в сопровождении супруга принца Уильяма (Prince William) была доставлена в больницу Святой Марии, где ранее появились на свет принц Джордж (Prince George) и принцесса Шарлотта (Princess Charlotte).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

И вот, в 11:01 по местному времени герцогиня Кембриджская родила мальчика, весом 3, 827 кг. Информацию уже подтвердили в Кенсингтонском дворце. Имя малыша пока не сообщается, его объявят через два дня.

«Ее Королевское Высочество и новорожденный хорошо себя чувствуют. Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуольская, принц Гарри, а также близкие и родные обеих семей очень счастливы», - сообщается в пресс-службе.

Напомним, о беременности Кейт Миддлтон стало известно осенью 2017 года. Герцог и герцогиня Кембриджские решили не узнавать пол малыша заранее, однако некоторые журналисты были уверены с самого начала, что на свет появится мальчик. Отметим, что малыш станет пятым в очереди на престол. Сначала идут принц Чарльз (Prince Charles), принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта. Принц Гарри же теперь будет лишь шестым.

Фото: Instagram Кенсирнгтонского дворца

Поделиться:



Другие новости