dj photo В эфире: Антон Бурнышев Chaёl, Kaii - Don't Speak
Меню

Кинопремьеры: Звездные Войны и настоящая любовь

1718

Каждый четверг рассказываем о киноновинках, на которые стоит обратить внимание.

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

Декабрь 2019 года ознаменовался очень громкой премьерой. В прокат выходит последняя часть новой трилогии «Звездных войн». Фильм завершает историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Нас ожидают старые и новые герои, уникальные миры, а также увлекательные путешествия на край Галактики.

Отверженные

В будущем средневековом мире, после крушения цивилизации, люди повторяют свои прежние ошибки, их законы все так же основаны на жестокости и суевериях. Так, Жан Вальжан и Козетта из знаменитого романа Виктора Гюго впервые встретились в парижском районе Монфермей — месте полицейского произвола и обиталище отбросов общества. Сто с лишним лет спустя здесь ничего не изменилось.

Реальная любовь в Нью-Йорке

В предновогоднем Нью-Йорке миллионы людей готовятся к празднику. У каждого своя мечта. Некоторым суждено пересечься накануне Нового года ради истории любви — взаимной или безответной, радостной или мучительной, но всегда яркой и удивительной. Судьбы четверых незнакомцев, попавших в трудное положение, сплетаются воедино.

У нас для тебя есть еще одна крутая новость из мира кино! Иван Дорн снимется в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе», который выйдет в 2020 году. Певец уже дважды участвовал в съемках кинолент, причем опыт в обоих случаях оказался неудачным. Тем не менее, сейчас режиссер очень доволен актерскими способностями музыканта.

Видео: YouTube

Фото: Instagram Ивана Дорна

Поделиться:



Другие новости