dj photo В эфире: Александр Часовников Feder, Lyse - Goodbye
Меню

Это бомба! Little Big, Artik & Asti, Екатерина Варнава и другие звезды стали ведущими «Орла и Решки»

5974

Недавно мы рассказали тебе огненную новость о том, что Александр Гудков и Иван Дорн стали ведущими юбилейного сезона «Орла и Решки». Так вот, оказывается, только ими дело не ограничилось! Несколько часов назад телеканал ПЯТНИЦА! раскрыл имена других звезд, которые присоединились к проекту и будут рассказывать тебе о своих захватывающих приключениях.

Александр Гудков и Иван Дорн Александр Гудков и Иван Дорн

Популярному трэвел-шоу в этом году исполняется десять лет, так что зрителей в новом сезоне (стартует уже 15 февраля) ждет грандиозный сюрприз – по-настоящему звездный состав ведущих! Один харизматичный дуэт ты уже знаешь – Иван Дорн и Александр Гудков вместе отправятся покорять Португалию.

Ну а дальше эстафету подхватят Екатерина Варнава в паре с Евгением Бороденко, которые расскажут тебе о Мексике, невероятные Artik & Asti побывают в жаркой Коста-Рике, а солисты Little Big Илья Прусикин и Соня Таюрская покажут Соединенные Штаты.

Artik & Asti Artik & Asti
Илья Прусикин и Соня Таюрская
Екатерина Варнава и Евгений Бороденко

Также ты увидишь в качестве ведущих «Орла и Решки» Анну Седокову и Колю Сергу, блогера Яна Топлес и Надю Сысоеву, Юлию Санину и Никиту Алексеева, певицу Мишель Андраде и Алексея Загороднего, известного под псевдонимом Позитив. Кроме того, телеканал обещает появление еще двух звезд, имена которых пока держатся в секрете. Интрига!

Фото: Instagram телеканала ПЯТНИЦА!, Instagram Little Big, Instagram Евгения Бороденко, Instagram Artik & Asti

Поделиться: