dj photo В эфире: Антон Бурнышев Nico & Vinz - Am I Wrong
Меню

Мотивация дня! Ребел Уилсон стала еще стройнее

1895

Актриса показала впечатляющие результаты похудения.

Ребел Уилсон продолжает активно заниматься спортом и добиваться желаемых форм. Даже выходные дни не являются для нее поводом отказаться от хорошей тренировки. На днях 41-летняя звезда опубликовала в сторис Instagram зеркальное селфи в черном топе и леггинсах в тон. Фолловеры остались в восторге: актриса выглядит потрясающее! Кто-то даже не узнал ее на фото.

Ребел Уилсон Ребел Уилсон

На кардинальные перемены в жизни Уилсон решилась в 2020 году, незадолго до карантина. Недавно она призналась, что главной мотивацией для нее послужило репродуктивное здоровье. Врач предупредил Ребел, что у нее могут возникнуть сложности с беременностью, если она будет оставаться в таком весе. Сначала звезду обидело такое замечание, но после она осознала пользу похудения.

Ребел Уилсон Ребел Уилсон

Актриса подошла к этому вопросу очень серьезно и заручилась поддержкой диетолога и тренера. Не прошло и года, как она скинула 30 килограмм и заметно преобразилась. Сейчас Ребел мотивирует поклонников становиться лучше и часто напоминает: никогда не поздно начать путь к идеальной версии себя.

Фото: Instagram Ребел Уилсон

Поделиться:



Другие новости