Ани Лорак - Танцы

Ани Лорак

Танцы

Максим Абдулин

Ханна и Миша Марвин в эфире Love Radio: «Я думаю, что когда хочется врезать, надо… врезать!»

17.09.2021

Лови видеоверсию эфира и эксклюзивное интервью любимых артистов!

Море обаяния, красоты и горячих музыкальных премьер: таким было утро этой пятницы на волнах Love Radio. Ведь в гости к Красавцам Ярославу Парамонову и Никите Мартову пришли невероятные, огненные и просто самые лучшие Ханна и Миша Марвин!

Миша Марвин и Ханна Миша Марвин и Ханна

В прямом эфире радиостанции твоей мечты звездный дуэт представил свой свежий релиз – долгожданный трек «Убью тебя». И если ты его еще не слышал, то у нас есть один советик: срочно это исправляй! Мы уверены, что у этого бэнгера есть все шансы превзойти «Французский поцелуй» и захватить первые места во всех чартах страны!

Что еще интересного произошло в новом выпуске «Красавцев+1»? Скорее смотри видеоверсию эфира на YouTube-канале Love Radio и ты все узнаешь!

Не спеши закрывать эту страничку, ведь мы подготовили еще один сюрприз! После эфира наши корреспонденты немного пообщались с Ханной и Мишей Марвином, чтобы разузнать еще больше эксклюзивных подробностей о премьере и творческих планах артистов!

Как от «Французского поцелуя» вы перешли сразу к «Убью тебя»?

Миша: От любви до ненависти…
Ханна: Один шаг! В принципе, так все и получилось. На самом деле, я только сейчас заметила, что это реально жестко, да? От «Французского поцелуя» к «Убью тебя» - такие две крайности.
Миша: Ну там «убью тебя» - это же по-доброму, игрульки такие.

Что вдохновило на написание новой композиции? Сначала появилась песня или желание сделать еще один трек?

Ханна: Честно говоря, когда был написан «Французский поцелуй», когда мы его выпустили уже, я думала, что у этой истории однозначно должно быть продолжение. Потому что и в песне история незаконченная, и в клипе. Я была уверена, что будет версия два. И вот она случилась!
Миша: Вторая серия. Может быть и не последняя, кто знает…
Ханна: Да, кстати!

Будет ли клип на новый трек, если да, то когда? Где будут проходить съемки?

Ханна: Съемки клипа начинаются 20 сентября, мы улетаем в Стамбул. Будет очень колоритный клип, может быть даже еще круче, чем «Французский поцелуй»! Хотя мне кажется, что «Французский поцелуй» - один из самых красивых клипов. Но вторая часть точно будет не менее красивой и очень-очень атмосферной. У нас будет три съемочных дня, а история тоже будет очень классная, но, наверное, пока нельзя говорить какая, да?
Миша: Да, пока не будем раскрывать все карты, но скажем точно, что вы кайфанете!
Ханна: 100 процентов!

Миша в Instagram обещал, что осень будет богата на релизы. Чего нам ждать?

Миша: Осенью будет много релизов, ждите! Каждый месяц осени я планирую выпускать по песне. Одна уже вышла, так что осталось еще две!

Миша Марвин, Ханна и Красавцы Love Radio Миша Марвин, Ханна и Красавцы Love Radio

Какие планы у Ханны на осень? Какие проекты планируются - музыкальные и не относящиеся к музыке?

Ханна: Во-первых, я очень хочу, чтобы клип, который мы сейчас снимем, прям максимально зашел. Хочу прям топить за этот клип! Есть еще один сингл, который мы планируем выпустить осенью, но пока точно не знаем когда. Это зависит от того, насколько будет успешным трек «Убью тебя». Но трек очень классный, называется «Отвали», и он максимально танцевальный, про сильных и уверенных в себе женщин.

Ханна, подпевает ли Адриана твоим песням? Какая у нее самая любимая?

Ханна: Каждая новая песня для нее любимая. Она говорит: «Мамочка, включи мою любимую песню», а я уже знаю, что это последний выпущенный трек. Сейчас она обожает «Убью тебя», каждое утро и вечер поет и прям попадает в ноты, хотя слов пока не знает. Очень-очень эмоционально у нее получается!

Понимает ли малышка, что она звезда соцсетей? Знает, что у родителей много фанатов?

Ханна: Нет, конечно нет! Но когда мы куда-то выезжаем, в торговый центр или на детскую площадку, когда со мной или с Пашей фотографируются, она постоянно спрашивает: «Мам, почему, зачем с тобой сфотографировались?». Мы стараемся ей объяснить, что у мамы такая работа, что папу знают, но мне кажется, что пока она не очень понимает.

Мастхэв на случай настроения «Убью тебя»: треки, книги, фильмы?

Ханна: Я думаю, что когда хочется врезать, надо… ну, врезать!
Миша: А насчет фильмов… Посмотрите наш клип скоро, мы там подробно расскажем, что нужно делать в таких ситуациях.
Ханна: Да, это правда! Какой ты молодец, я говорю, он креативный такой человечек! Точно, так и есть: посмотрите клип и все поймете. Там все детально будет расписано!

Фото и видео: Love Radio