dj photo В эфире: Вадим Степанов Flo Rida - Whistle
Меню

Назревает скандал? Эмили Ратаковски обвинила известного артиста в домогательстве

2314

«Впервые в тот день я почувствовала себя голой».

Многие подписчики 30-летней модели нашли ее на просторах сети именно после выхода в 2013 году клипа на хит Blurred Lines, который Робин Тик записал вместе с T.I. и Фарреллом Уильямсом. В музыкальном видео Эмили Ратаковски показала свою шикарную фигуру во всей красе: в некоторых сценах она вообще позирует топлес. Оказывается, обстановка на съемочной площадке была настолько раскрепощенной, что кое-кто из именитых артистов не постеснялся распустить руки.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

«Внезапно я почувствовала холод чужих рук, обхвативших мою обнаженную грудь сзади. Я инстинктивно отошла и оглянулась, увидев Робина Тика, – пишет Эмили в своей книге My Body («Мое тело»), фрагмент которой опубликовали в New York Post. – Он расплылся в глупой ухмылке и отошел назад, его глаза были спрятаны за солнцезащитными очками».

Модель добавила: «Я посмотрела в темноту за пределами съемочной площадки. Режиссер Дайан Мартел резко крикнула: «Ты в порядке?» Впервые в тот день я почувствовала себя голой. Я подняла подбородок и отвела плечи, избегая зрительного контакта и чувствуя, как накатывает жар унижения. Я отреагировала не так, как должна была».

Эмили Ратаковски и Робин Тик в клипе Blurred Lines Эмили Ратаковски и Робин Тик в клипе Blurred Lines

Ратаковски также отметила, что на съемках певец, вполне вероятно, был в нетрезвом виде. Мартел подтвердила в интервью Sunday Times, что инцидент имел место, и заверила, что Тик позже извинился на свои действия. Исполнитель пока никак не прокомментировал ситуацию.

О Blurred Lines не в первый раз говорят в негативном ключе. Песня является одной из самых спорных композиций прошлого десятилетия из-за своего посыла: многие слушатели трактовали ее как пропаганду интимных отношений без согласия партнерши. Некоторые университеты Великобритании даже запретили сингл на территории кампуса.

Фото: Instagram Эмили Ратаковски, YouTube

Поделиться: