dj photo В эфире: Антон Бурнышев Marshmello, Jonas Brothers - Leave Before You Love Me
Меню

К касту приквела «Джона Уика» присоединился оскароносный актер. Все подробности!

1071

Стартовала работа над сериалом «Континенталь», который станет официальным приквелом культовой франшизы «Джон Уик» с нестареющим красавчиком Киану Ривзом в главной роли. Зарубежные инсайдеры узнали, кто из голливудских актеров первым присоединился к многообещающему проекту. Уверены, выбор многим понравится: в спин-оффе сыграет несравненный Мэл Гибсон!

Мэл Гибсон Мэл Гибсон

Отмечается, что зрителей ждет остросюжетный сериал с тремя эпизодами. Действие будет происходить в Нью-Йорке в 1975 году, а сюжет сфокусируется на отеле для убийц и секретах, которые хранит это знаковое для «Джона Уика» место. Центральным персонажем станет молодой Уинстон Скотт, кто исполнит его роль, пока не сообщается. В оригинальных фильмах героя играет Иэн МакШейн.

Чад Стахелски, Иэн МакШейн и Киану Ривз Чад Стахелски, Иэн МакШейн и Киану Ривз

Мэлу Гибсону достался персонаж по имени Кормак – на данный момент, к сожалению, это все, что известно. Актер крайне редко появляется в телевизионных проектах, хотя они стали для него отправной точкой: карьера обладателя двух премий «Оскар» началась с австралийского сериала «Семья Салливан».

Напомним, сейчас идут съемки четвертой части «Джона Уика». Премьера должна состояться в мае 2022 года, после чего на экраны выйдет «Континенталь». К слову, сценарий для сериала пишут исполнительные продюсеры Грег Кулидж и Кирк Уорд, они же выступают в роли шоураннеров.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram фильма «Джон Уик»

Поделиться:



Другие новости