dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Киану Ривз снова покорил интернет! Щедрый подарок каскадерам фильма «Джон Уик 4»

1305

Актер вновь подтвердил свою репутацию самого очаровательного человека в киноиндустрии!

Каждый раз, когда мы думаем, что Киану Ривз уже не может быть милее, он умудряется всех удивить. На днях завершились съемки фильма «Джон Уик 4», и голливудский любимчик решил отблагодарить команду каскадеров, с которой он трудился над созданием крутейших экшн-сцен. Сюрприз оказался более чем щедрым!

Киану Ривз Киану Ривз

Четверым исполнителям сложных и опасных трюков Киану вручил кастомизированные Rolex Submariner, на которых выгравировал надпись «Пятерка Джона Уика», личную благодарность, JW4 (сокращенное название фильма) и год.

Ради подарков Ривзу пришлось серьезно раскошелиться, ведь стоимость модели, которую он выбрал, составляет более миллиона рублей. Часы были разработаны специально для дайверов и позволяют нырять на глубину до 300 метров. Неплохо!

Джереми Маринас поделился фотографиями своих новеньких Ролексов в Instagram и написал: «Лучший подарок на завершение съемок». А Брюс Консепсьон показал снимок, на котором запечатлены часы всей «Пятерки Джона Уика». «Спасибо, бро», - добавил каскадер, поставив смайлик в виде сердечка. Киану Ривза и правда невозможно не любить!

Киану Ривз с командой каскадеров
Подарок Киану «Пятерке Джона Уика»
Часы Джереми Маринаса Часы Джереми Маринаса

Отметим, что уже скоро мы сможем увидеть актера на больших экранах: премьера «Джона Уика 4» назначена на май 2022 года. А «Матрица: Воскрешение» появится в прокате еще раньше: продолжение культовой саги стартует в российском прокате 16 декабря. Ждем!

Фото: Instagram John Wick, Instagram Джереми Маринаса, Instagram Брюса Консепсьона, Instagram Lordrodney

Поделиться:



Другие новости