В эфире: Музыка Твоей Мечты C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

«Я ненавижу себя сейчас»: звезда шоу «Пацанки» о проблемах с лишним весом

2015

Откровения Анастасии Петровой о проблемах со здоровьем и буллинге в сети.

Ты же помнишь красноволосую бестию, которая стала победительницей пятого сезона проекта «Пацанки» и еще зимой интриговала всех, снимая ролики с Димой Биланом? Так вот, на днях она стала героиней YouTube-шоу «вМесте» и рассказала о кардинальных переменах, которые произошли в ее жизни за последние месяцы. В частности, звезда затронула тему лишнего веса и поведала, как он повлиял на ее самооценку.

Анастасия Петрова Анастасия Петрова

«Я ненавижу себя сейчас. И мне очень тяжело от этого. Раньше я вообще была соска нереал. Я вышла с проекта, мы там сидели на диете, и у меня была здоровая худоба и очень красивое тело», – откровенно поделилась Петрова и объяснила, что после перенесенного коронавируса у нее «полетела щитовидка» и произошел гормональный сбой. В итоге девушка набрала 30 килограмм, причем случилось это за несколько месяцев.

Настя рассказала, что комплексы, связанные с лишним весом, у нее появились не сразу. Ненависть к своему телу пришла после участия в шоу «Последний герой», когда она увидела злые и оскорбительные комментарии в Instagram проекта.

«Мне казалось, что ничто не может повлиять на мой вес. Я очень долгое время не могла скинуть, а только набирала. Я пошла к психотерапевту, начала пить таблетки, которые не влияют на эмоции, потому что я устала плакать каждую ночь, – призналась телезвезда. – Мне больно воспринимать себя такой и больно воспринимать отношение людей к тому, какая я стала».

Анастасия Петрова Анастасия Петрова

Несмотря на то, что Насте уже удалось скинуть 15 килограмм, тема лишнего веса по-прежнему остается очень болезненной. Особенно ее задевает буллинг, с которым она каждый день сталкивается в сети: «Когда люди пишут, что ты жирная или «Пипец она изменилась, она такая свиноматка», они не хотят задумываться, почему так. Это очень тяжело».

Фото: Instagram Анастасии Петровой, YouTube, канал телеканала ТВ-3

Поделиться: