В эфире: Музыка Твоей Мечты NRD1 - All Good Things (Come To An End)
Меню

Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались на фоне обвинений в домашнем насилии: все подробности драмы

2809

«Я категорически отрицаю нанесение вреда Иоланде Хадид».

Супермодель и экс-участник One Direction расстались вновь, и на этот раз ситуация более чем запутанная. Началось все с неожиданного заявления инсайдера портала TMZ: якобы между Зейном Маликом и Иоландой Хадид, мамой Джиджи, случился конфликт и исполнитель поднял руку на тещу.

Зейн Малик и Джиджи Хадид Зейн Малик и Джиджи Хадид

Зейн прокомментировал произошедшее в официальном заявлении: «Я категорически отрицаю нанесение вреда Иоланде Хадид и ради своей дочери отказываюсь сообщать какие-либо подробности. Надеюсь, Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и решит семейные проблемы в частном порядке».

Позже в Twitter Малик пояснил, что ссора произошла несколько недель назад, и отдельно указал, что Иоланда приехала к нему и Джиджи домой, пока модель была в разъездах. То ли певец хотел подчеркнуть отсутствие свидетелей, то ли указать теще на бестактность. Но самое интересное, что Зейн закавычил слово «утекли», говоря о том, как подробности конфликта попали в СМИ. Неужели он думает, что Иоланда намеренно очернила его в глазах общественности?

Иоланда, Белла и Джиджи Хадид Иоланда, Белла и Джиджи Хадид

Джиджи тоже отреагировала на ситуацию, но в подробности вдаваться не стала. Ее официальный представитель лаконично отметил: «Джиджи хочет только лучшего для Кхай. Она просит, чтобы ее оставили сейчас в покое».

АПДЕЙТ. Инцидент все-таки дошел до суда! Зейну Малику предъявили обвинение в нападении без возможности его оспорить. У зарубежных изданий оказались материалы дела, в них говорится, что певец затолкал Иоланду в шкаф и жестко оскорбил во время большой ссоры, которая произошла в прошлом месяце в Пенсильвании: дом звездной пары находится недалеко от ранчо Хадид-старшей.

Пока Джиджи сияла на показах в Париже, ее мама заглянула в гости к зятю, но тот явно был не рад визиту. После ссоры певец позвонил возлюбленной и гневно (и нецензурно) попросил защитить его от тещи. Теперь уже Иоланду будут защищать от Зейна, причем исполнителю запрещено контактировать не только с ней, но и с ее охранником, который был свидетелем драмы. Малик также должен пройти курс по управлению гневом и быть паинькой в течение года. Случись что во время испытательного срока, более серьезного наказания артисту не избежать.

Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик

Источник Entertainment Tonight отмечал, что Джиджи и Зейн расстались еще до инцидента с Иоландой: знаменитости пытались наладить отношения ради годовалой дочери, но у них ничего не вышло. Другие инсайдеры же говорят, что семейный конфликт стал главной причиной разрыва. К слову, у Малика давно были напряженные отношения с бабушкой малышки Кхай, он даже подозревал, что именно Иоланда рассказала прессе о беременности старшей дочери.

Фото: Instagram Джиджи Хадид, Instagram Иоланды Хадид

Поделиться: