dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

«Я решила остаться»: Хейли Бибер рассказала о проблемах в браке

2438

Модель вместе с супругом стала героиней подкаста In Good Faith.

Со свадьбы Джастина и Хейли Бибер прошло уже более трех лет, а слухи о проблемах в отношениях знаменитой пары все не утихают. Поклонники красотки уверены, что Джастин плохо с ней обращается и является настоящим абьюзером. По большей части модель эти разговоры пресекает, но иногда все-же решается на откровения.

Джастин и Хейли Бибер на Met Gala 2021 Джастин и Хейли Бибер на Met Gala 2021

Так, Хейли призналась, что в их браке было немало сложных моментов, которые заставили ее сомневаться в хэппи-энде. Один из таких периодов наступил сразу после свадьбы, когда певец страдал от депрессии и других проблем с ментальным здоровьем. Некоторые дни были настолько тяжелыми, что девушка не выдерживала и звонила своей маме в поисках моральной поддержки.

«Я набирала ее в слезах и говорила: «Я просто больше не могу. Если все будет продолжаться в таком духе, не уверена, что у меня хватит сил», – вспоминает модель. – А она спокойно отвечала мне: «Это пройдет, у тебя все будет хорошо, и он обязательно будет здоровым. Помни, что мы рядом».

Так и произошло! Хейли отметила, что чувства к Джастину перевесили все проблемы, и она приняла осознанное решение быть рядом с ним, несмотря ни на что. «Я знаю наверняка, что слишком долго любила этого человека, чтобы потом сдаваться и ставить на нем крест. Я просто не смогла бы так с ним поступить. Представьте, что вы бросаете кого-то, возможно, в худший период его жизни. Я не такой человек. Так что я решила остаться, невзирая на то, каким мог быть исход», – объяснила Бибер в разговоре с ведущими подкаста. Похоже, тех, кто ждет развода знаменитостей, постигнет серьезное разочарование!

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Сам же Джастин признал, что ему пришлось проделать немало работы над собой, чтобы построить крепкие и здоровые отношения. «К счастью, Хейли приняла меня таким, каким я был, – поделился исполнитель. – Даже когда мы поженились, было слишком много травм и боли, которые мне нужно было проработать. Но ты сумела разглядеть за ними мое сердце».

Фото: Instagram Джастина Бибера

Поделиться: