dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ёлка - Нечего Терять
Меню

«Я знаю, как я выгляжу»: Сара Джессика Паркер снялась для обложки Vogue

1333

Откровенное интервью и яркая фотосессия звезды!

Этот момент не за горами! Уже совсем скоро мы вновь начнем переживать за личную жизнь героев «Секса в большом городе», а также любоваться их стильными прогулками по улочкам Нью-Йорка. В преддверии премьеры сериала «И просто так…», которая состоится уже в конце этого месяца на HBO, Сара Джессика Паркер украсила обложку американского Vogue и поделилась своими мыслями об эйджизме и критике сиквела.

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

Актриса призналась, что когда они запускали в работу продолжение шоу, далеко не все реакции были восторженными. В соцсетях многие задавались вопросом: «Зачем?» Ведь, по мнению некоторых комментаторов, мало кому будет интересно наблюдать за приключениями повзрослевших героинь. Тем более, что одной из главных тем сериала всегда был секс.

«Вокруг этого шоу много мизогинической болтовни, которой никогда бы не было, будь оно о мужчинах. «Седые волосы, у нее что, седые волосы?» А я сижу рядом с Энди Коэном [ведущий ток-шоу и продюсер] и думаю: «у него полная голова седины и он выглядит изысканно. Почему для него это нормально?» – возмутилась Паркер.

Сара Джессика Паркер на обложке Vogue
Сара Джессика Паркер

«Каждому есть что сказать. «У нее слишком много морщин, у нее недостаточно морщин». Такое ощущение, что люди не хотят видеть, как мы обретаем гармонию с собой. Как будто им больше нравится наблюдать за нашей болью, независимо от того, выбираем ли мы естественный процесс старения или делаем что-то, что помогает нам чувствовать себя лучше. Я знаю, как я выгляжу. У меня нет выбора. Что мне с этим сделать? Перестать стареть? Исчезнуть?» – задалась вопросом исполнительница роли Кэрри Брэдшоу. Но мы-то знаем, что исчезать из нашего поля зрения она не собирается! Как и ее знаменитые коллеги, сыгравшие Шарлотту и Миранду.

«Люди говорят: «Почему они должны возвращаться?». И меня это действительно беспокоит. Мне кажется, это свидетельствует о нашем нежелании смотреть, как жизнь женщин развивается и меняется с течением времени», – поделилась Кристин Дэвис, а Синтия Никсон добавила: «Мне нравится, что мы не пытаемся омолодить шоу, добавив в сюжет, скажем, чью-то 21-летнюю племянницу».

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер также поспешила успокоить всех поклонников шоу, которые переживали, что сиквел станет высказываем на социально острые темы, растеряв шарм оригинального сериала. По ее словам, в «И просто так…» будет много стиля, остроумных разговоров, любовных интриг и… секса. В конце концов, жизнь после 50 не заканчивается!

Фото: Instagram Vogue

Поделиться:



Другие новости