dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ava Max - Kings & Queens
Меню

Вот это game changer! «Игра в кальмара» обошла «Игру престолов» по популярности

1250

Драконы безжалостно вытеснены из сериальной песочницы.

Южнокорейский хит «Игра в кальмара» обогнал по количеству просмотренных роликов на YouTube саму «Игру престолов». Вот так новости! Нашумевший телепроект вышел на Netflix только несколько месяцев назад, а всеми любимая телесага HBO стартовала аж в 2011 году. Ты тоже чувствуешь разницу?

Кадр из сериала «Игра в кальмара» Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Видеоконтент «Игры в кальмара» составляет около 129 тысяч роликов, в которые входят трейлеры, отрывки и фан-видео. А вот общее число просмотров превысило 17 миллиардов. Что уж говорить про количество комментариев и лайков – 533 миллиона! И все это в то время, как «Игра престолов», один из самых обсуждаемых сериалов за последние десять лет, собирает на YouTube только 420 тысяч видео и 16,9 миллиарда просмотров. Вот это да!

Кадр из сериала «Игра престолов» Кадр из сериала «Игра престолов»

Кстати, говоря о популярном южнокорейском проекте. Режиссер и сценарист Хван Дон-хек рассказал недавно кое-что интересное: оказывается, у сериала была альтернативная концовка, но от нее отказались. Сейчас будут спойлеры, осторожно!

Как ты помнишь, в конце последней серии главный герой Сон Ги-Хун должен был улететь к дочери в Америку. Так вот, в версии, которую нам не показали, он так и сделал. Победитель жестокого соревнования садится в самолет и не думает ни о какой мести.

Кадр из сериала «Игра в кальмара» Кадр из сериала «Игра в кальмара»

А еще наконец-то стали известны подробности продолжения сериала. Хван Дон-хек рассказал, что уже работает над сценарием второго сезона. К сожалению, пока нет даты выхода, зато известно, что в центре сюжета снова окажется Ги-Хун. Ждем!

Фото: Instagram Netflix Korea, Instagram «Игры Престолов»