dj photo В эфире: Александр Часовников Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Развод, стресс и депрессия: Адель рассказала о причине творческого перерыва

1847

«Я делала все, чтобы побороть свою тревожность. Путешествовала в те места, где могла набраться сил, энергии».

В последнее время знаменитости стали чаще делиться сокровенным и рассказывать о проблемах с ментальным здоровьем. Так, например, поступила Белла Хадид, опубликовав пост, в котором призналась, что уже несколько лет страдает от нервных срывов и эмоционального выгорания. Теперь стало известно, что в похожей ситуации побывала и певица Адель. Недавно исполнительница дала интервью журналу Rolling Stone, в котором честно рассказала о том, что с ней происходило во время творческого перерыва.

Адель Адель

Развод с супругом, судебные разбирательства из-за опеки над их сыном - все это отразилось на звезде как в психологическом, так и в физическом плане. Напомним, Адель и Саймон Конекки прожили в браке два года, но вместе были 8 лет. Знаменитость поделилась, что в какой-то момент она почувствовала себя настолько одиноко, что целыми днями не вставала с постели и постоянно смотрела сериал «Сопрано». Из-за апатии и депрессии она не могла выпускать новые композиции.

Для того, чтобы восстановить свои силы и отвлечься, исполнительница начала много путешествовать, отказалась от вредных привычек и занялась спортом. «Я делала все, чтобы побороть свою тревожность. Путешествовала в те места, где могла набраться сил, энергии», - поделилась британская певица.

И Адель смогла. Она снова обрела счастье, к ней вернулось вдохновение и наладилась личная жизнь. Сейчас исполнительница встречается со спортивным агентом Ричем Полом. А про то, как она потрясающе выглядит, можно не говорить, это видно невооруженным глазом. Красотка!

Фото: Instagram Adele, Instagram Rolling Stone

Поделиться: