В эфире: Музыка Твоей Мечты Burak Yeter - Body Talks
Меню

Победители и гости American Music Awards 2021: BTS, Дженнифер Лопес, Maneskin, Оливия Родриго и другие

1397

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе состоялось вручение музыкальной премии American Music Awards, собравшее в театре Microsoft Theater главных артистов современности. Ведущей церемонии стала Карди Би, которая серьезно подошла к мерам безопасности в ковидные времена и появилась на красной дорожке в шикарном черном платье и золотой маске. Как говорится, she understood the assignment!

Карди Би Карди Би

Позже звезда переоделась в не менее эффектный наряд и с гордостью забрала награду за свой трек Up, победивший в категории «Любимая хип-хоп-песня». Какой образ тебе нравится больше?

Карди Би
Карди Би

Участники итальянской рок-группы Maneskin, победившей в этом году на «Евровидении», соблюли единый дресс-код, а вот их южнокорейские коллеги хоть и приоделись, но сверять цвета костюмов не стали. K-pop-иконы BTS стали триумфаторами вечера, победив в главной номинации – «Артист года».

Maneskin
BTS

А вот «Новым артистом года» ожидаемо стала Оливия Родриго, которая взорвала музыкальную индустрию дебютным синглом drivers license, а после выпустила успешный альбом. 18-летняя исполнительница выбрала для выхода в свет прозрачное платье c бахромой. Пикантно!

Оливия Родриго Оливия Родриго

Machine Gun Kelly посетил AMA-2021 со своей 12-летней дочерью Кейси. Мамой девочки является баскетболистка Эмма Кэннон, с которой Колсон Бэйкер (настоящее имя артиста) встречался еще в юности. Ранее певец сиял на дорожках с возлюбленной Меган Фокс, но в этот раз актриса решила скипнуть церемонию. Колсон, к слову, удостоился заветной статуэтки как «Любимый рок-исполнитель».

Machine Gun Kelly с дочерью Кейси Machine Gun Kelly с дочерью Кейси

Дженнифер Лопес не была замечена на ковровой дорожке, но зато она устроила эпичный перфоманс на сцене, исполнив трек On My Way в поддержку своего нового фильма «Первый встречный».

Победители American Music Awards 2021

Артист года

BTS

Новый артист года

Оливия Родриго

Коллаборация года

Doja Cat ft. SZA – Kiss Me More

Любимая трендовая песня

Megan Thee Stallion – Body

Любимый клип

Lil Nas X – MONTERO (Call Me By Your Name)

Любимый поп-исполнитель

Эд Ширан

Любимая поп-исполнительница

Тейлор Свифт

Любимая поп-группа или дуэт

BTS

Любимый поп-альбом

Тейлор Свифт – evermore

Любимая поп-песня

BTS – Butter

Любимый хип-хоп-исполнитель

Дрейк

Любимая хип-хоп-исполнительница

Megan Thee Stallion

Любимый R&B-исполнитель

The Weeknd

Любимая R&B-исполнительница

Doja Cat

Фото и видео: Instagram AMA, Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться: