dj photo В эфире: Антон Бурнышев Звонкий, Краймбрери Мари - Как Дела, Малыш?
Меню

Ксения Бородина зарофлила новую пассию бывшего мужа

1286

Обмен любезностями между экс-супругами продолжается.

Все началось с того, что пару дней назад Курбан Омаров опубликовал в Instagram фото, на котором была видна рука загадочной незнакомки. На запястье девушки красовались часы, в отражении которых особо настойчивые подписчики пытались разглядеть черты лица спутницы бизнесмена. Своими версиями они делились в комментариях под постом. Эту тему подхватили и некоторые СМИ.

Ксения Бородина, Курбан Омаров Ксения Бородина, Курбан Омаров

Сам Омаров посмеялся над тщетными попытками фанатов рассекретить его личную жизнь, чему посвятил отдельный пост. «Тем кто разглядел и вычислил по отражению на часах девушку, отдельный респект. Бедные ваши мужья! Поверьте мне на слово, жизнь с женщиной, у которой так бурно развита «шерлокхомская фантазия» — это сущий адок», — заявил Курбан, намекнув на свою бывшую.

Мимо этой ситуации не смогла пройти Ксения Бородина. Одна из подписчиц в шутку поинтересовалась у ведущей: «Почему в ваших часах никогда не удается кого-либо разглядеть?» И вот что на этот вопрос ответила звезда: «Может в следующий раз нужно купить оригинал? Через паль легче разглядеть». Публикацию звезда дополнила неоднозначным высказыванием: «Представь, что кто-то хочет тебя взбесить, а ты даже не смотришь его истории».

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись летом этого года. Телеведущая отказывается комментировать причины расставания со своим экс-возлюбленным по сей день, при этом периодически заявляет, что стала гораздо счастливее после расставания с супругом.

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Поделиться: