В эфире: Музыка Твоей Мечты Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Слезы Мари Краймбрери, уличные танцы BTS и эпичный трюк от сына Криса Хемсворта

2851

Все самые интересные события недели тут!

Пришло время подвести итоги недели. Самой популярной новостью стало пополнение в семье Нюши. Исполнительница родила сына! Смотри фото и читай подробности тут.

Нюша с семьей Нюша с семьей

TOP INSTAGRAM

Если ты не узнал, кто это – рассказываем. Это Хайди Клум. Немецкая модель опубликовала фото и показала, как выглядела в 17 лет. Тогда юная красотка уже мечтала покорить все подиумы мира.

Трогательным видео со своего концерта поделилась Мари Краймбрери. «Никто в зале даже догадаться не мог, что в момент, когда я увижу фразу «Ты молодец», которую кто-то распечатал и отдал в руки каждому сидящему человеку - я разревусь. Я давно научилась себя контролировать, но это был день, в который в моей голове разрушалась вся привычная для меня жизнь. А этот момент стал знаком того, что я всё делаю правильно», - подписала публикацию певица. Не могли пройти мимо этих кадров. Мари, ты талантлива, прекрасна и восхитительна! Продолжай творить!

Эпичное видео с сыном на днях опубликовал Крис Хемсворт. «Не пытайтесь повторить это дома! Перед этим кадром было 63 дубля, когда я получал стрелой в затылок. Но это того стоило. Трюк выполнила пара сумасшедших, совершенно не заботясь о собственной безопасности», - подписал пост актер.

TOP YOUTUBE

Фильму «Властелин колец» 20 лет. В честь этого события звезды ленты собрались и зачитали… рэп! Готов посмотреть, как рифмуют хоббиты? Тогда жми на play!

Парни из группы BTS приняли участие в шоу Джеймса Кордена и станцевали на пешеходном переходе. Получилось весело и зрелищно. Хочешь увидеть, как реагировали автомобилисты? Тогда смотри скорее!

Вышел трейлер нового фильма Netflix, главные роли в котором сыграли Кевин Джеймс и звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер. В ленте речь пойдет о тренере Шоне Пэйтоне, который был отстранен Национальной Футбольной Лигой на один сезон, т.к. заставлял своих подопечных специально травмировать соперников. На это время Шон вернулся в родной город и стал тренировать команду сына, пытаясь наладить с ним отношения.

Фото: Instagram
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости