Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

«А ты точно продюсер?» Сооснователи лейбла Zion Music заглянули в гости к Красавцам Love Radio

15.05.2024

За успешными артистами всегда стоит целая команда, которая их поддерживает. Обычно эти люди остаются в тени, давая сиять своим подопечным. Но утром этой среды всё изменилось – в свете софитов и у микрофонов оказались Дионисий Саттаров и Ирина Щербинская!

Ярослав Парамонов, Ирина Щербинская, Дионисий Саттаров и Никита МартовЯрослав Парамонов, Ирина Щербинская, Дионисий Саттаров и Никита Мартов

Сооснователи лейбла Zion Music, подопечными которого являются Ваня Дмитриенко, NILETTO, Юлианна Караулова, Коста Лакоста, 5sta Family и многие другие звёзды, заглянули в студию Love Radio в рамках проекта «А ты точно продюсер?» Они рассказали, как ищут будущих звёзд, как рождаются фиты и коллабы, поделились своими главными факапами и, конечно же, бэкграундом.

Как басист группы Reflex с образованием дипломата и дизайнер, работавшая на радио, решили запустить собственный продюсерский центр? Смотри видеоверсию и узнаешь! Там же тебя ждут лайфхаки и советы для начинающих музыкантов, которые мечтают пробиться в мир шоу-бизнеса! 

Фото и видео: Love Radio 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297