Jax Jones & MNEK - Where Did You Go?

Jax Jones & MNEK

Where Did You Go?

Максим Абдулин

А вот и Кристиан Бейл! Смотрим новый трейлер фильма «Тор. Любовь и гром»

24.05.2022

162

Для тех, кто подумал, что «Тор. Любовь и гром» будет комедией о самопознании и духовных поисках могучего бога грома, не спешите! Ведь в фильмах Marvel всегда должен быть злодей, а значит и эпичные битвы. И теперь мы знаем, как будет выглядеть главный антагонист четвертой части.

Новый постер фильма «Тор. Любовь и гром»

Новый постер фильма «Тор. Любовь и гром»

В новом трейлере блокбастера, который доберется до больших экранов уже этим летом, Тайка Вайтити  решил чуть более подробно раскрыть сюжет. И, наконец-то, показал Кристиана Бейла в образе Горра Убийцы богов, ради борьбы с которым Тору придется вновь примерить супергеройский костюм. Признаемся честно: на секунду нам показалось, что в кадре появился Волан-де-Морт. Та же мертвенная бледность, впавшие глаза и бесформенные одеяния. В общем, картина действительно жуткая! Чувствуем, киновселенная получила одного из самых запоминающихся суперзлодеев.

Кристиан Бейл в образе Горра Убийцы БоговКристиан Бейл в образе Горра Убийцы Богов

Горр уверен в том, что боги заботятся лишь о себе, поэтому их необходимо истребить. Он владеет Некромечом Вечной Тьмы, который, судя по трейлеру, способен уничтожать целые планеты. А по комиксам – создавать оружие, берсерков и крылья для сверхсветовых полетов. Бороться с ним Тор, конечно же, будет не в одиночку: к нему на помощь придут Валькирия и экс-возлюбленная Джейн Фостер. Ну все, не будем больше спойлерить: лучше смотри ролик сам!

Фото: социальные сети

Видео: YouTube, канал Marvel Entertainment

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297