- Regard & Raye - Secrets

Regard & Raye - Secrets

Максим Абдулин

А вот и Мэверик! Том Круз прилетел на премьеру «Топ Ган» на вертолете

05.05.2022

Накануне состоялась звездная премьера фильма «Топ Ган: Мэверик». И если ты думаешь, что она прошла в привычной для Голливуда манере, то приготовься  сильно удивиться!

Том Круз

Кинокомпания Paramount представила долгожданную новинку на борту авианосца USS Midway. Все селебрити приехали на премьеру привычном способом, но только не Том Круз. Звезда боевика прилетел на мероприятие на вертолете. Правда, воздушным транспортным средством самостоятельно он не управлял. Хоть и является лицензированным пилотом. В любом случае, произвести впечатление ему удалось.

На красной ковровой дорожке Круз присоединился к своим коллегам по фильму Дженнифер Коннелли и Майлзу Теллеру.

Майлз Теллер, Дженнифер Коннелли и Том Круз

К слову, с тех пор, как актер впервые снялся в роли Пита Митчелла (Мэверика) в ленте «Топ Ган», прошло уже 34 года. Но свое мастерство «лучший стрелок» не утратил. Как известно, Том очень требователен к себе и в остросюжетных картинах выполняет собственные трюки без помощи каскадеров. Поэтому на этот раз, выступая также одним из продюсеров боевика, он всерьез позаботился об авиационной подготовке всей команды актеров. Каждый из них прошел «три месяца изнурительных тренировок», работая с военно-морским флотом.

Фото: Legion-Media.ru

Видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297