Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Адель рассказала, планирует ли еще детей в будущем

04.07.2022

808

Красотка Адель уже год наслаждается романтическими отношениями с бойфрендом Ричем Полом. Влюбленные даже успели приобрести дом и съехаться. А в недавнем интервью исполнительница хита Hello рассказала о дальнейших планах на личную жизнь и расширении семьи.

Адель

Сейчас звезда воспитывает 9-летнего сына Анджело от бывшего супруга Саймона Конекки. Однако, как призналась Адель, она была бы не против стать мамой снова (и даже не раз). «Я определенно хотела бы еще парочку детей. Это было бы прекрасно. А если не получится, то у меня есть Анджело», - поделилась она.

К слову, Пол, который успел трижды стать отцом в предыдущих отношениях, тоже заявлял, что хочет еще детей. Поэтому вполне вероятно, что в ближайшее время мы можем узнать о грядущем пополнении в их семье.

Рич Пол и Адель

В интервью Адель также размышляла о расставании с бывшим мужем. Несмотря на то, что экс-супругам удалось остаться друзьями, звезда тяжело перенесла разрыв отношений и даже страдала от панических атак. Тем не менее, ради сына певица с достоинством вышла из этой ситуации: «Я не допущу, чтобы мой ребенок переживал из-за каких-то неприятных подбробностей, всплывших во время развода. Такого не будет».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297