Love Radio

Love Radio

Love Radio

Лили Рейнхарт, Холли Берри и другие актеры, разочаровавшиеся в судьбе своего персонажа

15.05.2022

333

Иногда сюжетные ходы разочаровывают зрителей до глубины души. Оказывается, актерам тоже это свойственно! Рассказываем, кто из них остался недоволен отношением сценаристов и режиссеров к своему персонажу. Тут могут быть спойлеры! 

Лили Рейнхарт, Холли БерриЛили Рейнхарт, Холли Берри

Открывает нашу звездную подборку Лина Хиди, блестяще сыгравшая Серсею Ланнистер в «Игре престолов». Как ты помнишь, героиня погибла при обрушении Красного замка. Лина не скрывает, что ожидала от шоураннеров большей изобретательности: «В этом сериале могло произойти все что угодно. Поэтому я была расстроена... Но я понимаю, что им было сложно угодить всем».

«Игра престолов»«Игра престолов»

Коллега Хиди по телесаге тоже был обескуражен решением сценаристов. Иэн Макэлхинни не ожидал, что Барристан Селми погибнет в пятом сезоне, ведь это идет вразрез с историей Джорджа Мартина. Тем не менее актер смирился с тем, что требования к сериалу отличаются от требований к книге.

«Игра престолов»«Игра престолов»

Спустя годы после выхода «Женщины-кошки», не очень тепло встреченной критиками, Холли Берри призналась, что была не в восторге от замысла. «Я помню, пыталась поспорить: почему Женщина-кошка не может спасать мир так же, как Бэтмен или Супермен? Но я была лишь нанятой актрисой, куда мне до режиссера. У меня не было существенного влияния», – поделилась звезда.

«Женщина-кошка»

«Женщина-кошка»

Лили Рейнхарт не понравилось, что стало с альтер эго Бетти Купер в «Ривердейле». Предполагалось, что будут обнажены темные стороны героини, но в итоге была обнажена только Лили. Актриса попросила шоураннеров перестать использовать Dark Betty, потому что та стала пародией на саму себя.

«Ривердейл»

«Ривердейл»

Как и многие фанаты сериала «Как я встретил вашу маму», Элисон Ханниган осталась не в восторге от финала. «Не думаю, что Барни вообще стоило жениться. Мне нравилась их пара с Робин, но в глубине души я всегда хотела, чтобы она осталась с Тедом», – призналась исполнительница роли Лили Олдрин.

«Как я встретил вашу маму»«Как я встретил вашу маму»

Фото: социальные сети, кадры из фильмов/сериалов

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297