- Tom Walker, Masked Wolf - Something Beautiful

Tom Walker, Masked Wolf - Something Beautiful

Максим Раевский

Актрисы продолжения сериала «Секс в большом городе» рассказали, как обманывали поклонников

08.12.2021

1978

Культовое возращение лучших подруг!

На днях звезды сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон и Кристин Дэвис стали героинями «Позднего шоу со Стивеном Кольбером», где ошарашили поклонников неожиданным заявлением!

Синтия Никсон и Кристин Дэвис Синтия Никсон и Кристин Дэвис

Как ты знаешь, во время съемок «И просто так» за ними следили и поклонники, и папарацци. Создатели шоу боялись, что сюжет утечет в сеть раньше времени, поэтому решили сделать несколько фейковых съемочных дней, что в шоу и подтвердили актрисы. После признания Синтии и Кристин многих стал интересовать вопрос, а фотографии Кэрри Брэдшоу (героини Сары Джессики Паркер), сделанные якобы с новым бойфрендом, это фейк или часть сюжетной линии? Однако, как и ожидалось, эту информацию звезды оставили без комментариев.

И просто так И просто так

Дэвис лишь добавила: «Мы хотим, чтобы фанаты наслаждались сериалом. Думаю, это важно. Знаете, мы не хотим, чтобы они уже знали…Не хотим, чтобы они заранее читали чьи-то догадки и заметки о сюжете».

Напомним, культовый американский сериал «Секс в большом городе» выходил в эфир с 6 июня 1998 по 22 февраля 2004 года. Всего было снято 94 эпизода или 6 сезонов. Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда стали для многих женщин кумирами и законодательницами моды. Продолжение проекта выйдет на экраны уже 9 декабря, так что не пропусти! А пока можешь насладиться трейлером.

Фото: Instagram Кристин Дэвис
Видео: YouTube, канал HBO

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297