Kaleo - Way Down We Go

Kaleo

Way Down We Go

Александр Ушаков

Аквамен на защите подводных существ: Джейсон Момоа стал послом ООН

28.06.2022

916

Джейсон Момоа, выросший на Гавайях, на протяжении всей своей жизни чувствовал глубокую связь с океаном и природой. Да, роль Аквамена ему досталась неспроста! А теперь актер будет на страже порядка морских глубин не только на экране, но и в реальности.

Джейсон Момоа

На днях Момоа был удостоен почетного звания защитника жизни под водой Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП). Во время мероприятия, которое прошло на одном из пляжей Лиссабона, спецпосланник по вопросам океана Питер Томпсон вручил звезде Природный жезл, который Джейсон назвал одной из своих самых «величайших наград».

«С этим назначением я надеюсь продолжить свое путешествие по защите и сохранению всего живого на этой прекрасной голубой планете для нашего поколения и всех последующих», - заявил артист. Исполнительный директор ЮНЕП Ингер Андерсен отметила, что Момоа имеет большой опыт по борьбе с проблемами океана и защите коралловых рифов. Она также выразила уверенность в том, что, имея огромную аудиторию заинтересованных поклонников, «Джейсон сможет донести мысли о  заботе об окружающей среде до сердец и умов граждан и руководителей бизнеса».

Джейсон Момоа с детьми

На мероприятии присутствовали и дети Джейсона: 14-летняя Лола-Иолани и 13-летний Накоа-Вулф. Актер выразил благодарность наследникам за то, что они поддержали его в этот удивительный день.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297