КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

Александр Петров перестал скрывать свой новый роман

05.01.2020

7224

Еще летом в СМИ начали появляться новости о том, что Александр Петров закрутил роман с начинающей актрисой Стасей Милославской. Сначала влюбленные никак не комментировали свои отношения, а осенью стали появляться на светских мероприятиях вместе. И вот, в последние последние дни пара однозначно заявила о своих чувствах друг к другу.

Александр Петров Александр Петров

Новогодние каникулах Александр и Стася решили провести у море под жарким солнцем, где и подтвердили свой роман публике. Они с удовольствием делятся совместными снимками и даже видеороликами, не скрывая нежного отношения друг к другу.

Главным кадром влюбленных стала фотография, где Петров лежит на ногах Милославской, широко улыбаясь. «Итогов года не будет», - многозначительно подписала фото актриса.

Александр Петров и Стася Милославская Александр Петров и Стася Милославская
Анастасия Сайфулина, Александр Петров и Стася Милославская Анастасия Сайфулина, Александр Петров и Стася Милославская

Александр, к слову, тоже поделился кадрами с любимой. На своей странице в Instagram он разместил снимок, на котором Стася фотографирует его в море, а также трогательное видео, на котором уже сама Милославская уютно примостилась на ногах Петрова. Эффект Slow Motion, морская синева и любовь – очень романтично!

Фото: Instagram Александра Петрова, Instagram Стаси Милославской
Видео: Instagram Александра Петрова

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297