Гордиенко Наталья - Любимый

Гордиенко Наталья

Любимый

Александр Ушаков

Алена Шишкова поздравила Тимати и Решетову с рождением сына

18.10.2019

10299

Несколько дней назад произошло долгожданное событие: Тимати и Анастасия Решетова стали родителями! В престижном столичном роддоме на свет появился мальчик, которому дали имя Ратмир. С прибавлением в семье знаменитостей поздравили родные и друзья – кто-то лично, а кто-то в соцсетях. Не осталась в стороне и Алена Шишкова. Она, напомним, пять лет назад подарила Тимати дочь Алису.

Тимати с Анастасией Решетовой и сыном Тимати с Анастасией Решетовой и сыном

Поклонники Алены были уверены, что она гораздо раньше опубликует пост с поздравлениями, но модель, к сожалению фолловеров, решила с этим не спешить. «Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах, всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей», – написала Шишкова в Instagram, опубликовав кадры со своей принцессой.

Анастасия Решетова уже прокомментировала пост! «Спасибо, Алена!» – ответила молодая мама.

Настя также поделилась серией снимков с новорожденным и, на удивление многих подписчиков, не закрыла лицо крохи смайликом. Малыша, напомним, назвали в честь близкого друга Тимати Ратмира Шишкова, который трагически погиб 22 марта 2007 года.

Тимати с сыном Ратмиром Тимати с сыном Ратмиром
Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297