Lokee feat. Pearl Andersson - Losing My Religion

Lokee feat. Pearl Andersson

Losing My Religion

Александр Ушаков

«Алые паруса-2022»: Полина Гагарина, The Hatters, Ваня Дмитриенко и другие звезды на главном празднике выпускников

04.07.2022

964

Каждый июнь на Дворцовой площади Санкт-Петербурга гремит самый масштабный праздник для выпускников – «Алые паруса». Этот год не стал исключением! Для тысяч юных зрителей, которые прощались со школой и встречали взрослую жизнь, выступили популярнейшие артисты нашей страны. Без красочного фейерверка над Невой и водно-пиротехнического шоу дело тоже не обошлось!

Бриг «Россия»

Хедлайнерами праздника стали Полина Гагарина, группы The Hatters и «Руки Вверх!» Согласись, лайн-ап был мощнейший! На сцену также вышли Ханна, Ваня Дмитриенко, Хабиб, Коста Лакоста, Анатолий Цой, Mia Boyko и многие другие звезды. Они зарядили выпускников энергией и драйвом и вместе с ними любовались тем, как легендарный корабль под алыми парусами проходит по Неве.

Всю эту феерию зрители всей страны могли увидеть в прямом эфире Пятого канала. А если ты вдруг пропустил трансляцию – не беда: прямо сейчас предлагаем тебе заценить небольшой видеоотчет от ведущего Love Radio - Санкт-Петербург Дмитрия Решетникова и оценить масштаб «Алых парусов-2022». Жми на play и наслаждайся!

Фото предоставлено пресс-службой Пятого канала

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297