Robin Thicke feat. T.I. & Pharrell - Blurred Lines

Robin Thicke feat. T.I. & Pharrell

Blurred Lines

Макс Фабиан

Ана де Армас об отношениях с Беном Аффлеком: «Я не могла сбежать»

14.07.2022

1570

Роман Аны де Армас и Бена Аффлека был одним из главных событий в мире шоу-бизнеса в эпоху пандемии. Понятное дело, папарацци и таблоиды не могли оставить эту парочку без внимания. Фотографы следовали за актерами по пятам, поджидая их неподалеку от особняка Бена. Новые снимки возлюбленных появлялись в сети чуть ли не каждый день, но при этом не особо отличались один от другого. Армас и Аффлек просто гуляли с собакой по своему району и мило болтали, иногда держась за руки. В недавнем интервью Ана рассказала, как на ней отразилось подобное вторжение в личную жизнь.

Кадр из фильма «Глубокие воды»Кадр из фильма «Глубокие воды»

«Кошмарно. Да, но в каком-то роде это даже хорошо. Это одна из причин, по которой я уехала из Лос-Анджелеса», - поделилась красотка в недавнем интервью. До отношений с Беном она прожила в Калифорнии семь лет и наблюдала за тем, как ее звездные друзья проходят через подобный опыт.

«Когда это случилось со мной, многие мои мысли на этот счет подтвердились. Мне там было не место. Я не могла сбежать. Не могла спрятаться. Там у меня было постоянное чувство, будто я что-то упускаю. Этот город порождает в тебе тревожность», - объяснила Ана. Поэтому она решила перебраться на другой конец страны и сейчас проживает в Нью-Йорке.

Ну а Аффлек, похоже, не возражает против пристального внимания прессы и регулярно гуляет по улочкам Лос-Анджелеса в компании Джей Ло. Она тоже к публичности привыкла, так что все счастливы и довольны. А это главное!

Фото: кадр из фильма

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297