Lady Gaga - Bad Romance

Lady Gaga

Bad Romance

Love Radio

«Бейонсе танцует в полноги»: фанаты переживают после первого шоу тура Renaissance

11.05.2023

Королева Би официально вернулась на мировую сцену! В Стокгольме отгремело первое шоу её тура Renaissance, которое собрало восторженные реакции не только фанатов, но и музыкальных критиков. Но было в этом концерте кое-что, что всерьёз насторожило зрителей.

БейонсеБейонсе

Несколько месяцев назад в сети ходили разговоры о том, что Бейонсе перенесла операцию на ступне. Тогда эти слухи не получили официального подтверждения, но теперь поклонники уверены в том, что они были правдивыми. Дело в том, что в новом шоу исполнительница гораздо меньше танцевала – а ведь раньше все её выступления под завязку набиты топовой хореографией.

«Бейонсе танцует в полноги», «Думаю, её ступня ещё не пришла в норму», «Фантастическое открытие. Визуально и концептуально это её лучший тур. Вокал был нереальным. Но мы будем молиться за твою ногу, мама Бейонсе», – пишут фанаты Би в соцсетях.

К слову, недостаток танцев звезда с лихвой окупила спецэффектами и огненными образами. Над look’ами для Renaissance работали Alexander McQueen, Оливье Рустен, Джонатан Андерсон, Mugler и другие всемирно известные дизайнеры и бренды. Любуемся!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297