- Rita Ora - Anywhere

Rita Ora - Anywhere

Александр Ушаков

Бен Аффлек позволил 10-летнему сыну сесть за руль спорткара – и это чуть не закончилось аварией

27.06.2022

917

Бен Аффлек и Джей Ло заглянули в прокат люксовых автомобилей в Лос-Анджелесе, где их внимание привлек желтый Lamborghini, который стоит огромных денег. Посидеть за рулем захотелось даже сыну актера – 10-летнему Сэму. Мальчик решил поиграть в машине, когда двигатель (по неизвестной причине) был включен. Одно неправильное движение и спорткар сдвинулся с места, задев стоящий рядом BMW.

Бен Аффлек с сыном и Дженнифер ЛопесБен Аффлек с сыном и Дженнифер Лопес

Представители Аффлека заверили прессу, что ситуацию удалось быстро разрешить и серьезный урон нанесен не был. В прокате и вовсе заявили, что ничего не произошло, а машины просто были близко припаркованы. Но папарацци настаивают: у них есть кадры, на которых сын Бена выскакивает из автомобиля и проверяет, все ли в порядке, а сам актер что-то эмоционально обсуждает с сотрудниками компании.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес счастливы в отношениях уже больше года. Знаменитости неразлучны и часто нежничают на публике, не скрывая своих чувств. Тянуть с объединением семей они тоже не стали. Близнецы певицы, Эмма и Макс, быстро подружились с наследниками актера. Помимо Сэма Аффлек и его бывшая супруга Дженнифер Гарнер воспитывают дочерей Вайолет и Серафину.

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297