- Crispie feat. Minelli - Get Get Down

Crispie feat. Minelli - Get Get Down

Максим Абдулин

Бенедикт Камбербэтч раскритиковал коллегу по сериалу «Шерлок»

22.04.2018

5507

Поклонники популярного сериала «Шерлок» все еще не теряют надежды вновь увидеть любимых героев вместе. Практически в каждом интервью Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) и Мартина Фримана (Martin Freeman) спрашивают, когда же ждать и ждать ли вообще новый сезон «Шерлока».

И оказывается, что в этом вопросе мнения звезд расходятся. Похоже, что исполнитель роли доктора Ватсона не горит желанием возвращаться на площадку проекта. В одном из интервью он заявил, что съемки в сериале перестали приносить ему удовольствие из-за «завышенных ожиданий поклонников». Актер недоволен, что вокруг сериала слишком большой ажиотаж и что фанаты оказывают слишком большое давление на съемочную группу.

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман

Обойти стороной это заявление коллеги не смог Бенедикт Камбербэтч. «Это звучит жалко, когда ты не хочешь продолжать сниматься из-за завышенных ожиданий поклонников. Я не согласен с этим», - заявил актер.

Ни для кого не секрет, что между Камбербэтчем и Фриманом на съемках не сложились теплые отношения. Актеры настоящие профессионалы, на площадке они вежливы и внимательны друг к другу, но за ее пределами они не общаются. Некоторые поклонники сериала разочарованы тем, что за столько лет совместной работы звезды так и не смогли наладить общение.

Фото: Instagram BBC и Gettyimages.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297