Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Билли Айлиш, Ариана Гранде, Оливия Родриго и другие: победители Kids' Choice Awards 2022

11.04.2022

260

Накануне в Калифорнии состоялась 35-я ежегодная премия Kids’ Choice Awards 2022 телеканала Nickelodeon. Традиционно судьбу звездных номинантов определяли юные зрители со всего мира. И хотя некоторые лауреаты премии этого года отсутствовали на мероприятии, ивент посетило много ярких селебрити!

Хайди Клум, Терри Крюс, София Вергара

Билли Айлиш получила сразу две награды: ее сингл Happier Than Ever и одноименный альбом стали фаворитами Kids' Choice Awards 2022. Такой же успех по количеству статуэток имела и Оливия Родриго. Ее признали «прорывом года», а еще отметили за роль в сериале «Классный мюзикл: Мюзикл». BTS третий год подряд стала лучшей группой, а Эда Ширана и Ариану Гранде признали «любимыми артистами». К слову, для второй это уже пятый (рекордный) раз.

Хлоя Бейли

Чарли Пут

В категории «Кино» любимчиками стали Том Холланд и Зендая за свои роли в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», который, кстати, также признан фаворитом. Актриса получила статуэтку еще и за игру в ленте «Дюна». Скарлетт Йоханссон покорила озвучкой своего персонажа в анимационной картине «Зверопой 2», а «Энканто» снова пополнил копилочку наград и стал «любимым мультфильмом».

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297