Anna Asti - По барам

Anna Asti

По барам

Максим Абдулин

Билли Айлиш о новом релизе: «Я бы хотела вернуться и записать этот альбом заново»

30.07.2021

2018

Пластинка еще до выхода установила рекорд по предзаказам. Да и сама певица от нее в восторге.

Поклонники Билли Айлиш, ликуйте! Певица выпустила второй студийный альбом под названием «Happier Than Ever», в который вошли 16 треков. Еще до своего релиза пластинка установила рекорд по предзаказам. В свой плейлист сборник добавили более миллиона пользователей. Альбом получил и множество положительных отзывов от критиков, которые отметили, что певица не повторила «фишки» с первой пластинки.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Билли и сама в восторге от своей новой работы: «Это был самый приятный и глубокий опыт, который я когда-либо испытывала с моей музыкой». Айлиш призналась, что «любит КАЖДУЮ песню с нового альбома».

В записи «Happier Than Ever» певице вновь помогал ее брат Финнеас. Его звезда публично поблагодарила в своем Instagram: «Я не могла бы просить о лучшем брате и соавторе». А еще Айлиш призналась, что в процессе создания альбома она выросла, погрузившись в процесс «самореализации и саморефлексии». Вечер, в который записывалась пластинка, певица называет лучшим в своей жизни, более того, она бы хотела «записать этот альбом заново», чтобы испытать те эмоции вновь.

Фото: Instagram Билли Айлиш

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297