Моя Мишель и Dose - Пташка

Моя Мишель и Dose

Пташка

Максим Абдулин

Билли Айлиш снова свободна? Бойфренд звезды прокомментировал слухи об изменах

01.06.2022

1090

Для тех, кому не нравился бойфренд Билли Айлиш: теперь можно вздохнуть с облегчением. 30-летний актер хорроров Мэттью Тайлер Ворс косвенно подтвердил слухи о расставании с 20-летней звездой. А заодно пресек разговоры о его неверности, которые ходили в последнее время.

Билли Айлиш, Мэттью Тайлер ВорсБилли Айлиш, Мэттью Тайлер Ворс

«Никто никому не изменял. Отношения заканчиваются, все настолько просто. Создавать сплетни и врать в интернете опасно, – предостерег Мэттью в своих соцсетях и обратился к тем, кто публикует про него небылицы. – Тратить свое время, писать гнусные вещи о человеке, которого вы никогда не узнаете, и постить их – самое трусливое, что можно сделать. Живите своей собственной жизнью».

Похоже, разъяренные фанаты Билли здорово подпортили нервы ее теперь уже экс-бойфренду. Да и журналисты от них не отстают: Ворс возмутился одним из заголовков, который гласил, что Айлиш в любом случае была слишком для него хороша. Кажется, автор и правда был слегка предвзят. Сама исполнительница тем временем о личной жизни молчит и никак не комментирует происходящее, хоть они с актером и встречались около года. Все ее внимание сейчас сконцентрировано на европейской части тура, которая стартует уже через пару дней.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297