Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Блейк Лайвли напугала поклонников кадрами из больницы

26.11.2019

6265

С Instagram Блейк Лайвли (Blake Lively) последнее время происходит что-то непонятное. Недавно она удалила все свои публикации, оставив только трейлер нового фильма «Ритм-Секция». Теперь же снимки вернулись, но актриса решила обратиться к воспоминаниям и добавила видео из больницы, которое было снято после травмы на съемочной площадке в 2017 году. Как раз во время работы над вышеупомянутой кинолентой.

Блейк Лайвли Блейк Лайвли

«Буквально за четыре недели до этого дня я сказала, что готова отдать свою правую руку, чтобы сняться в этом фильме. (Хорошо, что не сломать ногу)», – написала супруга Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds).

Не удалось обработать тег: <lr_double_photo src="1606063"/>

Когда Лайвли получила травму, студия Paramount опубликовала заявление о приостановке съемок фильма. Это объяснили несчастным случаем, жертвой которого стала сама Блейк. Во время одной из сцен артистка работала без помощи дублера и сильно повредила руку. Рана была настолько глубокой, что ее госпитализировали.

Производство возобновилось в январе 2018 года, а трейлер фильма был выпущен только в сентябре. В «Ритме» Лайвли играет Стефани Патрик, женщину, которая хочет отомстить тем, кто организовал авиакатастрофу, в которой погибла ее семья. Фильм выйдет в кинотеатрах в январе 2020 года.

Фото: Instagram Блейк Лайвли

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297