Twocolors - Heavy Metal Love

Twocolors

Heavy Metal Love

Александр Ушаков

«Больше 20 лет мы любим друг друга»: Эмма Уотсон рассказала об отношениях с Томом Фелтоном

19.10.2022

4321

Годы идут, времена меняются, но кое-что остается прежним. В данном случае – слухи о тайном романе звезд «Гарри Поттера» Эммы Уотсон и Тома Фелтона. Надежды фанатов на то, что «Драмиона» случится хотя бы в реальной жизни, вспыхнули с новой силой после того, как актриса призналась, что была влюблена в своего блондинистого коллегу по съемочной площадке. В недавнем интервью Эмма рассказала, какие отношения их с Томом связывают на самом деле.

Том Фелтон и Эмма УотсонТом Фелтон и Эмма Уотсон

«Мне всегда сложно объяснить природу нашей связи. Больше 20 лет мы любим друг друга особой любовью, и я уже сбилась со счета, сколько раз люди говорили мне: «Вы точно целовались хотя бы раз, должны были!», «Между вами точно что-то есть». Но это гораздо глубже», – поделилась Уотсон. Она считает чувства к Фелтону самыми чистыми и искренними, какие только могут быть.

«Мы родственные души, мы всегда были рядом, чтобы поддержать друг друга. Я знаю, что так будет и впредь. У меня слезы на глаза наворачиваются просто от мыслей об этом. Иногда бывает сложно жить в мире, где люди быстро судят, сомневаются, ставят под вопрос твои намерения. Том этого не делает. Это настоящая дружба и один из величайших даров, которые есть в моей жизни», – объяснила красотка.

Эмма УотсонЭмма Уотсон

Кстати, это не единственный повод, по которому Эмма попала на первые полосы! На презентации нового аромата Prada она предстала в совершенно новом образе – с ультракороткой стрижкой в стиле «пикси». С такой же прической она появилась и в рекламной кампании духов. Правда, там они снималась то с длинными, то с короткими волосами. Так что, возможно, для ивента она надела парик. Но ей безумно идет, согласись? 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297