Billie Eilish - Therefore I am

Billie Eilish

Therefore I am

Love Radio

«Больше никогда не буду голодать»: Соня Таюрская рассказала о борьбе с лишним весом

27.10.2020

4065

В стремлении увидеть на весах заветные цифры, девушки готовы идти на отчаянные меры. И звезды – не исключение! На днях солистка Little Big Соня Таюрская поделилась с подписчиками в Instagram деталями своего феноменального похудения и призналась, что таких результатов она добилась не самым здоровым образом.

Соня Таюрская в 2016 и 2020 году Соня Таюрская в 2016 и 2020 году

В своем микроблоге звезда опубликовала коллаж из двух снимков, на которых она запечатлена в нижнем белье. Один из них был сделан четыре года назад, а другой этим летом появился на обложке мужского журнала Maxim.

«Фото слева это 2016 год. 3 месяца я питалась только жидкими супами и овощами. Вес на фото 48 кг. Продержался этот вес ровно 2 месяца. После, я ушла в жуткий зажор и набрала больше 10 кг. С того момента начались адские качели +5 -3 +7 -2 в итоге я заработала рпп (расстройство пищевого поведения)», – призналась Соня и добавила, что после трех лет мучений ей удалось стабилизировать питание и прекратить бесконечный цикл голодовок и «зажоров».

Соня Таюрская Соня Таюрская

«Я наконец-то остановилась и начала правильно питаться и год провела в спорт зале. На весах было около 60 кг и вес не уходил, но объемы ушли очень круто. -12 см в талии за 3 месяца спорта пп. На фото справа июль 2020. Я ем все?, спорта почти нет, а главное нет никакои? зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю что и сколько я ем и как это будет отражаться на фигуре. Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах», – подчеркнула Таюрская.

Фото: Instagram Сони Таюрской

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297