Pascal Letoublon - Friendships

Pascal Letoublon

Friendships

Макс Фабиан

Большие сумки, подушки и CGI: как Кортни Кокс, Галь Гадот и другие звёзды скрывали беременность на съёмках

30.03.2024

Голливудским красоткам не обязательно отходить от дел, когда в семье грядёт пополнение. Ведь продюсеры уже давно придумали массу приёмчиков, чтобы скрыть беременность актрис на экране! Собрали несколько таких примеров – готовься удивляться!

Галь Гадот, Кортни Кокс, Джулия Робертс

Галь Гадот

Когда создателям «Чудо-женщины» потребовалось переснять несколько сцен с участием Галь, она была на пятом месяце беременности. Как ты понимаешь, спрятать животик под обтягивающими доспехами Дианы было практически невозможно. Вот съёмочная команда и решила заменить часть костюма Гадот зелёной тканью. И убрать лишние объёмы с помощью CGI!

Кадр из фильма «Чудо-женщина»Кадр из фильма «Чудо-женщина»

Кортни Кокс

По сюжету финального сезона сериала «Друзья», Чендлер и Моника не могли иметь собственных детей, поэтому решились на усыновление. По иронии судьбы, в этом же сезоне забеременела сама Кортни. Поэтому ей пришлось скрывать своё положение при помощи оверсайза, мебели и крупных планов. В некоторых сценах можно заметить, что живот Кокс скрыт какими-то предметами или головами других людей. 

Кадр из сериала «Друзья»Кадр из сериала «Друзья»

Коби Смолдерс и Элисон Хэнниган 

Звёздам сериала «Как я встретил вашу маму» тоже пришлось скрывать беременность. Причём практически одновременно – если ты посмотришь четвёртый сезон, то сразу заметишь, что и Робин, и Лили регулярно появляются в кадре с огромными сумками. 

Кадры из сериала «Как я встретил вашу маму»Кадры из сериала «Как я встретил вашу маму»

Во время первой беременности Хэнниген сняли с реальным животиком лишь один раз – в сцене с флешбеком, когда её героиня участвовала в конкурсе по поеданию хот-догов. А когда она ждала второго ребёнка, прятать ничего не пришлось – её героиня тоже готовилась к пополнению в семействе. Так вот удачно совпало! 

Кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»Кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»

Мелисса Фумеро

Звезда сериала «Бруклин 9-9» прошла похожий путь – во время съёмок она тоже была беременна дважды. В третьем сезоне животик поначалу скрывали при помощи реквизита. А потом добавили сюжетную линию, в которой Эми Сантьяго отправляется в женскую тюрьму под прикрытием – с «накладным» животом. А вот в седьмом сезоне, когда сценаристы и так подумывали о том, что главным героям пора становиться родителями, реальная беременность актрисы подтолкнула их к этому решению окончательно. 

Кадр из сериала «Бруклин 9-9»Кадр из сериала «Бруклин 9-9»

Джулия Робертс

К идее с накладным животом прибегли и создатели «Двенадцати друзей Оушена». Героиня Робертс притворилась беременной, чтобы украсть яйцо Фаберже. На деле же никаких дополнительных объёмов Джулии добавлять не пришлось – она и так уже была в положении. 

Кадр из фильма «Двенадцать друзей Оушена»Кадр из фильма «Двенадцать друзей Оушена»

Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон

Во время съёмок пятого сезона «Секса в большом городе» о грядущем прибавлении в семействе рассказали сразу две главные актрисы. И если обыграть беременность Никсон сценаристы ещё смогли – у её героини на тот момент были хоть и нестабильные, но отношения – то вот с Паркер дело оказалось сложнее. У Кэрри не было возлюбленного, поэтому воспитывать малыша ей бы пришлось самой. Решив, что подобные сюжетные линии Брэдшоу ни к чему, создатели сериала решили попросту спрятать животик Сары Джессики под оверсайз-образами. 

Кадр из сериала «Секс в большом городе»Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Эллен Помпео 

Сценаристы «Анатомии страсти» не стали отказывать себе в драматичности. Поэтому прописали героине Помпео постельный режим, когда актриса забеременела. По сюжету Мередит стала донором печени для своего отца и после этого восстанавливалась в больнице. Очень в духе сериала! 

Кадр из «Анатомии страсти»Кадр из «Анатомии страсти»

Фото: кадры из фильмов и сериалов 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297