Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

«Болтал о политическом и экономическом положении мира»: Круз Бекхэм затроллил сына Уилла Смита

29.06.2022

994

На днях в Париже прошла Неделя Моды, на которую были приглашены  многие селебрити. Так, на одном из показов среди гостей оказался сын Дэвида и Виктории Бекхэм - Круз и наследник Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит - Джейден. Ребята  сидели рядом на мероприятии, но позже один из них решил затроллить другого…

На следующий день Ромео Бекхэм опубликовал в своем блоге селфи, которое подписал: «Что я говорил?». Круз прокомментировал фото брата: «Ты болтал о политическом и экономическом положении мира». Этой фразой парень намекнул на заявление Джейдена, которое тот сделал, выступая на BigBoyTV. Тогда Смит младший признался, он «счастлив, что в детстве проводил больше времени со взрослыми, а не с детьми». Затем он охарактеризовал современную молодежь фразой: «Смотри в телефон! Делаем селфи» и отметил, что ему это неинтересно. «Чувак, о Боже мой, можем ли мы прямо сейчас поговорить о политическом и экономическом состоянии мира? Можем ли мы обсудить, что происходит с окружающей средой?» - добавил актер.

Круз Бекхэм

К слову, высказывание Джейдена позабавило не только Бекхэмов. Его интервью спровоцировало серию насмешливых постов в социальных сетях. Многие пользователи не упускали возможности подколоть Смита из-за его стремления вести возвышенные разговоры.

Джейден Смит

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297