- Dua Lipa - Break My Heart

Dua Lipa - Break My Heart

Максим Абдулин

Брат Марго Робби «потроллил» сестру

07.03.2018

5937

Многие поклонники австралийской звезды Марго Робби (Margot Robbie) знают, что у нее есть младший брат Кэмерон (Cameron Robbie), с которым у нее прекрасные, теплые отношения. Правда, они не только любят и поддерживают друг друга, но и могут хорошенько «потроллить», как Кэмерон и сделал.

На недавней церемонии вручения «Оскара» Марго была номинирована в категории «Лучшая женская роль» за то, что сыграла фигуристку в картине «Тоня против всех». Однако статуэтка отправилась другой номинантке – исполнительнице главной роли в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», актрисе Френсинс МакДорманд (Frances McDormand).

Брат звезды не смог обойти этот момент и подшутил над сестрой. Сначала его подружка опубликовала фото того, с каким волнением они смотрят церемонию вручения и болеют за нее. Но когда стало понятно, что награда отправилась совсем не в руки Марго, Кэмерон опубликовал видео, где пьет шампанское, подписав его: «У меня сообщение для Марго. Не достаточно хороша», а в добавок поставил хештэг #яВсеЕщеМаминЛюбимчик.

Позже он разместил ролик, на котором смотрит ту самую картину «Тоня против всех» и плачет вместе с Марго на экране. «Я пошутил, я реально здесь рыдаю. Плачет весь наш дом», - сопроводил комментарием видео Кэмерон.

Пока Марго не ответила Кэмерону, но поклонники уже ждут реакцию – всем интересно, какой «подкол» для своего брата подготовит голливудская звезда!

Фото: Instagram Кэмерона Робби
Видео: Giphy.com

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297