Ava Max - Salt

Ava Max

Salt

Love Radio

Брэд Питт был цыпленком, а Джонни Депп продавал ручки. Рассказываем, чем звезды зарабатывали в юности

13.06.2022

877

Истории многих звезд мирового кинематографа в чем-то похожи. В погоне за голливудской или бродвейской мечтой они переезжали в большие города, ходили на бесчисленные кастинги и соглашались на любые, даже неоплачиваемые роли. Ну а чтобы обеспечивать себя жильем и пропитанием, им приходилось подрабатывать. Сегодня рассказываем о первых профессиях актеров, которых сейчас знает весь мир.

Брэд Питт

Оскароносный красавчик в университете изучал журналистику и рекламное дело. Но после учебы он решил выбрать для себя другой путь. Он отправился в Голливуд и начал посещать актерские курсы, а параллельно с этим работал зазывалой в сети фастфудных ресторанов. В костюме огромного цыпленка! Жаль, фотографий из тех времён не сохранилось. Мы бы многое отдали, чтобы посмотреть на Брэда Питта, расхаживающего по улицам Лос-Анджелеса в перьях.

Брэд ПиттБрэд Питт

Дженнифер Энистон

В каком-то смысле звезда «Друзей» и «Утреннего шоу» повторила судьбу своей героини Рэйчел. Она родилась в обеспеченной семье, которая была связана с кинобизнесом. Но добиваться успехов ей пришлось самостоятельно. Стремясь стать актрисой, Энистон поступила в нью-йоркскую школу искусств LaGuardia и даже приняла участие в нескольких бродвейских постановках. Но жизнь в «большом яблоке» – дело затратное, поэтому Джен пришлось искать дополнительные способы заработка. Она примеряла форму официантки, занималась телефонными продажами и даже развозила посылки в качестве курьера. Последняя работа была для нее особым кошмаром из-за того, что ей приходилось ездить на велосипеде. Оказывается, у Энистон это не слишком хорошо получается!

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

Джонни Депп

Самостоятельная жизнь будущего Пирата началась довольно рано: когда ему было 16 лет, он бросил учебу в школе, преследуя мечту стать рок-музыкантом. Он присоединился к группе The Kids и начал выступать в ночных клубах. Особых денег это не приносило, так что Джонни подрабатывал разнорабочим и продажей ручек. С последней должностью, кстати, связана забавная история: Деппу настолько не нравились холодные звонки, что, продав одну ручку, он тут же отговорил клиента от покупки.

Джонни ДеппДжонни Депп

Джулия Робертс

Детство будущей звезды нельзя назвать простым: ее родители развелись, а отчим часто применял физическое насилие к Джулии, ее брату и сестрам. Да и финансовое положение было удручающим. Поэтому уже в 13 лет Робертс устроилась официанткой в местную пиццерию. После школы девушка переехала в Нью-Йорк, где подписала контракт с модельным агентством и начала посещать курсы актерского мастерства. Гонорары от первых ролей не помогали ей свести концы с концами, так что она вернулась в сферу обслуживания и устроилась в популярную сеть по продаже мороженого.

Джулия РобертсДжулия Робертс

Хью Джекман

У харизматичного австралийца всегда было много увлечений: в школе он активно занимался спортом и даже был выбран капитаном баскетбольной команды. Перед тем, как стать студентом университета в Сиднее, он успел пожить в Англии, где работал учителем физкультуры. А еще Джекман на протяжении трех лет развлекал детей на детских праздниках в образе клоуна по имени Коко. Правда, Хью признался, что особых успехов не добился: малышню не слишком впечатляли его фокусы и кривляния. Кто бы мог подумать!

Хью ДжекманХью Джекман

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297