Love Radio

Love Radio

Love Radio

Брэд Питт сдаётся? Новые подробности его судебных разборок с Анджелиной Джоли

29.03.2024

Похоже, бесконечные судебные разбирательства с бывшей порядком утомили Брэда Питта. И он решил положить им конец! Западные таблоиды пишут, что оскароносный актёр готов уступить Анджелине Джоли.

Брэд Питт, Анджелина Джоли с детьми Шайло, Захарой, Вивьен, Мэддоксом, Ноксом и ПаксомБрэд Питт, Анджелина Джоли с детьми Шайло, Захарой, Вивьен, Мэддоксом, Ноксом и Паксом

На протяжении восьми лет Брэд пытался добиться, чтобы опека над их шестью детьми была разделена 50/50. Однако скандальный инцидент в самолёте, когда он якобы в нетрезвом состоянии толкнул одного ребёнка и схватил за горло другого, сильно подпортил ему карты. Не помогло и то, что сын Пакс назвал отца «придурком мирового класса», а дочь Захара отказалась от его фамилии. 

Если верить инсайдерам, Питт откажется от своих требований, и уже к лету затянувшийся судебный процесс между ним и Джоли будет завершён. Понятно, что у этого решения была ещё одна причина – старшие Мэддокс, Пакс и Захара достигли совершеннолетия, а Шайло исполнится 18 лет в мае. После этого она, по слухам, хочет переехать жить к Брэду, так что небольшая победа в его кармане всё же есть. 

Младшим детям – близнецам Вивьен и Ноксу – сейчас 15 лет. Учитывая, что Анджелина не собиралась сдаваться, эта битва вполне могла бы растянуться ещё на три года. И тогда судиться дальше было бы просто бессмысленно. 

Фото: социальные сети, legion-media.ru 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297