Bebe Rexha - Self Control

Bebe Rexha

Self Control

Love Radio

Бриллианты, цветы и розовые шарики: Гуф забрал жену из роддома и раскрыл пол ребенка

30.05.2022

674

Несколько дней назад Гуф во второй раз стал папой: он выложил снимок с супругой и новорожденным малышом в своих соцсетях. Долго скрывать пол ребенка новоиспеченные родители не стали. Вернувшись из роддома, Юлия Королева вернулась к регулярным публикациям и раскрыла тайну.

Гуф и Юлия Королева с дочкойГуф и Юлия Королева с дочкой

«Добро пожаловать домой, моя маленькая леди. Не верится, что мы родители такой прекрасной девочки», – трогательно написала девушка и даже выложила несколько снимков с крохой. Небольшую интригу она решила все-же оставить и имя наследницы пока держит в секрете.

Зато Юлия с радостью показала, какой сюрприз ждал ее по возвращении из роддома. Долматов украсил весь дом цветами и розовыми шарами, а также подарил любимой жене серьги с бриллиантами. Ну каков романтик!

Похвасталась Королева и своей фигурой: судя по всему, ей уже почти удалось вернуть прежние формы. Впрочем, красотка подчеркивает: благодарить за это нужно не только генетику. «Лишь мой тренер вспомнит, как я семь месяцев пыхтела на тренировках. А последние два ходила почти каждый день на беговой дорожке, отказывала себе в еде и делала миллиард массажей», – поделилась Юлия. Усилия явно окупились, выглядит она роскошно!

Юлия Королева с дочкойЮлия Королева с дочкой

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297