- MEDUZA feat. James Carter & Elley Duhe & FAST BOY - Bad Memories

MEDUZA feat. James Carter & Elley Duhe & FAST BOY - Bad Memories

Love Radio

Бросил вызов отцу. Кирилл Нагиев опубликовал фото с голым торсом

22.03.2019

17526

Почти год Кирилл Нагиев не радовал фолловеров в Instagram фотографиями своего обнаженного торса. Вероятно, сын Дмитрия Нагиева копил силы, чтобы реализовать задуманное – привлечь внимание своего знаменитого отца. Красавчик не только достиг цели, но и собрал тысячи восхищенных комментариев. Листай ниже, чтобы увидеть горячий снимок!

Кирилл Нагиев Кирилл Нагиев

«У нас в семье есть хорошая традиция: каждое молодое поколение разочаровывает предыдущее», – заявил Кирилл в Instagram. Ему удалось задеть отца за живое. Дмитрий оставил под черно-белым кадром наследника забавный комментарий: «Молодец сынок. Разочаруй меня, как я разочаровал деда». Нагиев-младший не растерялся и ответил: «Деду не смыть наш позор...»

Поклонники Нагиевых восхитились их чувством юмора и отметили, что семья, в которой есть традиции, достойна уважения. Многие написали, что в стране появился новый секс-символ, и настойчиво порекомендовали Кириллу не скрывать такую красоту от мира. Некоторые пользователи сети предположили, что совсем скоро Нагиев-младший составит достойную конкуренцию Даниле Козловскому и Александру Петрову. К слову, актер всерьез намерен покорить кинематограф – осенью выйдет сразу три фильма с его участием.

Фото: Instagram Кирилла Нагиева

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297