- МакSим - Мой Рай

МакSим - Мой Рай

Love Radio

Бруклин Бекхэм, Кайя Гербер и другие дети звезд, которые не догадывались о славе родителей

07.08.2022

1188

Это для нас актеры, музыканты и спортсмены – недостижимые звезды. А вот для своих наследников они просто родители, такие же строгие, ответственные и бесконечно любимые, как и у всех. Чтобы подарить своим отпрыскам настолько нормальное детство, насколько это возможно, многие селебы не спешат хвастаться тем, что они известны на весь мир. Сегодня рассказываем о детях звезд, которые даже не догадывались о славе своих «стариков»… до определенного времени.

 

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Как оказалось, легенда fashion-мира старалась по максимуму отделить домашнюю жизнь от своей работы. Поэтому до восьмого дня рождения Кайя даже не подозревала, насколько все обожают ее маму.

«Мы поехали отмечать в Диснейленд, и только тогда я начала понимать, что происходит. Я хотела фотографироваться с принцессами, а все остальные хотели сфотографироваться с ней», - рассказывала Гербер в интервью Teen Vogue.

Кайя Гербер и Синди КроуфордКайя Гербер и Синди Кроуфорд

Хилари Дафф и ее сын Лука

«Однажды забрала его из школы, мы приехали домой, и он говорит: «Я знаю твое имя. Твое имя – Хилари Дафф», - рассказала звезда «Лиззи Магуайр» в эфире ток-шоу «Доброе утро, Америка». – А я думаю: вот я и попалась. Я не знала, как ответить, поэтому выдала просто: «Да, это мое имя». Он посмотрел на меня с таким блеском в глазах, будто кто-то сказал ему то, что я еще не успела».

Хилари призналась, что не была готова к таким разговорам. Да и как расскажешь сыну, что ты – икона целого поколения?

«До этого он видел меня на обложке журнала в продуктовом магазине, но, кажется, он подумал, что на следующий день настанет очередь другой мамочки там оказаться», - поделилась Дафф.

Хилари Дафф с сыном ЛукойХилари Дафф с сыном Лукой

Принц Джексон

Сын поп-короля, конечно же, понимал, что его папа – известный музыкант. Но долго не догадывался о масштабах этой славы.

«Мы осознали, насколько он популярен, лишь когда начали смотреть видео с его концертов. Я и раньше знал, что девушки теряли сознание, увидев его на сцене. Но у меня просто взорвался мозг, когда из толпы начали выносить огромных мускулистых парней. Так что я подумал: «Окей, это что-то из ряда вон выходящее».

Принц и Пэрис ДжексонПринц и Пэрис Джексон

Бруклин Бекхэм

Дэвид и Виктория по-прежнему являются одной из самых популярных пар в мире. А уж когда подрастал их первенец, Бекхэмы были на пике славы.

Но Бруклин долго оставался в счастливом неведении: «На самом деле, я не знал, насколько они были знамениты, где-то до 13 лет. Однажды я пошел на футбольный матч, и полный стадион людей скандировал имя моего отца. Я подумал: «Боже, что происходит?» Я просто не думаю о них в подобном ключе».

Дэвид и Бруклин БекхэмДэвид и Бруклин Бекхэм

Эмили Блант и Джон Красински

А вот семилетняя дочка звезд  «Дьявол носит Prada» и «Офиса» не признается, откуда узнала о звездном статусе своих родителей.

«Недавно Хейзел пришла домой, мы сидели на кухне, и вдруг она говорит: «Ты знаменита?» Мы не используем это слово дома, да и вообще стараемся не обсуждать эту тему. Так что она явно услышала об этом от кого-то в школе. И я отвечаю: «Эммм… нет. Не думаю, что я знаменита. Тебе кто-то об этом рассказал?» Она сказала: «ага», но развивать эту тему не стала», - поделилась Эмили. Сколько же открытий ждет ее наследницу, когда та подрастет!

Эмили Блант и Джон КрасинскиЭмили Блант и Джон Красински

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297