Jason Derulo - Take You Dancing

Jason Derulo

Take You Dancing

Максим Абдулин

«Будет очень стыдно»: Саша Стоун ответил на выпад бывшей девушки

23.06.2022

586

Саша Стоун и Валя Karna.val уже несколько месяцев наслаждаются своими отношениями и не устают демонстрировать чувства друг к другу. Увы, счастью влюбленных радуются далеко не все.

Саша Стоун и Валя Karna.val и Саша Стоун

Недавно Ксения Хоффман заявила, что Стоун нелестно отзывался о своей нынешней пассии до встречи с ней. По ее словам, бывшая девушка блогера Валерия была против его участия в реалити «Звезды в Африки» из ревности к Вале. Чтобы успокоить возлюбленную, Саша якобы сказал, что Karna.val «страшная» и «дойная корова».

Саша Стоун

Реакция тиктокера не заставила себя долго ждать. Парень порекомендовал недоброжелателям следить за своей личной жизнью, а не лезть в чужую. «Если вы не верите и не верили в настоящую любовь, мне вас очень жаль. Вы никогда значит не встречали такого человека. Но даже плохим людям встретится еще один плохой человек, и все у них будет хорошо. И у людей, которые хотят похайпиться, все наладится», - сказал он.

Саша Стоун и Валя Karna.val

А еще Стоун пригрозил экс-возлюбленной компроматом, который опозорит ее: «Она не сможет выйти из дома, ей будет очень стыдно. Поэтому мы промолчим и пожелаем ей добра». Блогер призвал подписчиков не верить «обиженным людям», а сам в очередной раз признался в чувствах к Karna.val и назвал ее самой лучшей.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297