Coldplay feat. Beyonce - Hymn for the Weekend

Coldplay feat. Beyonce

Hymn for the Weekend

Александр Ушаков

Бузова, Ивлеева, Петров против скуки на «удаленке». Как звезды развлекаются на карантине?

25.03.2020

5632

Карантин во время эпидемии коронавируса даже знаменитостей «запер» в четырех стенах. Чтобы не скучать дома, каждый придумывает свои способы, как хорошо провести время и не поддаваться панике. Мы сделали подборку самых интересных решений от твоих любимых селебрити.

Ольга Бузова

Ольга Бузова Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова порадовала фанатов сольным концертом в прямом эфире. Звезда сначала планировала просто порепетировать, но потом решила, что нужно поднять настроение всем, кто временно находится на изоляции. И сработало. Видео посмотрели больше 500 тысяч человек.

Настя Ивлеева

Блогер Настя Ивлеева решила подтянуть свой английский. «Учителем» по видеосвязи для нее стал...Ты не поверишь! Сам Джаред Лето. Подписчики, да и сама Настя - в шоке. Но получилось очень интересно.

Ксения Бородина

Ведущая Ксения Бородина забавно «раскрыла» поклонникам страшную тайну, как выглядят звезды без постоянных визитов в салоны красоты. Смешно, что некоторые поклонники сначала даже поверили.

Мария Погребняк

А Мария Погребняк развлекается дома с детьми, снимая смешные видео. Одно из них звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте с подписью: «Пока жива». Фанаты оценили юмор и посоветовали переквалифицироваться ей в режиссера.

Александр Петров

Актер предпочитает переждать карантин на даче в компании друзей. Александр Петров очень рад, что у него есть знакомые, к которым можно «сбежать» на время эпидемии и хорошо провести время.

Ида Галич

Блогер Ида Галич прочно обосновалась дома и не собирается подвергать здоровье риску. Блогер закупилась годовым запасом вкусняшек и радостно поделилась этим с подписчиками.

Агата Муцениеце

Модель Агата Муцениеце снимает дома смешные ролики на злобу дня. А помогает ей в этом актриса Ольга Сухарева. Кажется, у девушек получился прекрасный тандем.

Регина Тодоренко

А Регина Тодоренко вместе с ведущей Валерией Дергилевой разучили новый смешной танец, от которого все пользователи соцсетей в восторге. Всего несколько движений, а сколько эмоций!

Ляйсан Утяшева

Жена Павла Воли в свободное время совершенствует свои кулинарные таланты, а заодно и рассказывает всем о блюдах, которые помогут поддержать стройность фигуры. Многие фанаты Ляйсан Утяшевой уже записали рецептик и вовсю пробуют придерживаться полезного питания.

Фото: Instagram Ольги Бузовой
Видео: Instagram Насти Ивлеевой, Instagram Ксении Бородиной, Instagram Марии Погребняк Instagram Александра Петрова, Instagram Иды Галич, Instagram Агаты Агата Муцениеце, Instagram Регины Тодоренко, Instagram Ляйсан Утяшевой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297