Spice Girls - Viva Forever

Spice Girls

Viva Forever

Александр Ушаков

Бывшая Тимати vs DAVA! Екатерина Сафарова «прошлась» по блогеру

19.01.2022

1334

Что нас ждет в новом сезоне?

В сети активно обсуждают, кто же станет новым героем нашумевшего шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Как ты помнишь, прошлый сезон закончился победой модели Екатерины Сафаровой. Именно ее из всех претенденток выбрал рэпер Тимати. Однако их отношения после проекта не продлились долго. Несмотря на то, что не один из холостяков так и не женился, ажиотаж вокруг проекта большой. Среди возможных претендентов на роль главного героя называют блогера Гусейна Гасанова, певца JONY, сербского актера Милоша Биковича и бывшего Ольги Бузовой блогера и певца DAVA (он же Давид Манукян).

Катя Сафарова и Тимати Катя Сафарова и Тимати

Катя Сафарова решила высказать в сторис свое экспертное мнение на этот счет. «Больше всего слухов вокруг Давы. Честного говоря, до этих слухов, я о нем даже не знала. Загуглила и узнала, что он рэпер, блогер и бывший Бузовой. Видимо, последнего факта было достаточно, чтобы засветиться в таком шоу. Уверена, что это всего лишь слухи. Продюсеры слишком умные ребята, чтобы звать такого персонажа, как Дава», - написала модель. Удивительно, как Катя подчеркивает, что она якобы не знает, кто такой Манукян, ведь она лично присутствовала на премии МУЗ-ТВ, где он и Филипп Киркоров стали одними из самых ярких героев шоу.

История Кати Сафаровой История Кати Сафаровой

Впрочем, слухи об участии в шоу бывшего Бузовой опроверг и продюсер проекта Армен Оганян: «Будет уфффььь! Не будет, блин, никакого Давы и Гусейна!». Сафарова отмечает, что на роль холостяка лучше всего подходят JONY или Милош: «JONY со своей чувственностью и романтичностью отлично вписался бы в шоу. А с творчеством Милоша Биковича я особо не знакома. Но у него хотя бы серьезный актерский бэкграунд и он точно сможет дать эмоций новому сезону». А ты как думаешь, кто станет новым холостяком?

Фото: Instagram Катерины Сафаровой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297